[INFJ] Директор в деловом журнале

Кем вы работаете (профессия, должность)? Считаете ли вы эту работу работой своей мечты? Почему?
Директор в деловом журнале и по совместительству в аналитической структуре. Не уверен, что это работа моей мечты, но я к ней стремился последние 8 лет.

Как вы нашли вашу текущую работу? Какие ошибки при этом вы сделали? Что бы вы сделали по-другому, если бы могли все изменить?
К работе в аналитическом агентстве готовился заранее. Соответствующим образом выбирал предыдущие места работы. Ошибок не допускал. Достиг своей цели. За журнал взялся год назад, чтобы спасти от закрытия, улучшить показатели. Пока не закрыли. Менять ничего бы не стал, так как это важный опыт на который я пошел осознанно.

Что вам нравится делать на работе? Что не нравится?
Нравятся креатив, реализация идей, продажи. Не нравится контролировать, совещания порой даются через силу, публичные выступления требуют значительных усилий. Конфликты напрягают.

Если кто-то с вашим типом личности сейчас бы выбирал будущую профессию, работу - что бы вы посоветовали ему?
Прислушаться к своей интуиции, внутреннему голосу. Лучше узнать себя.

Оглядываясь назад на свою карьеру, свой профессиональный путь, о чем вы сожалеете больше всего? Из-за чего чувствуете себя счастливым(ой)?
Быстро перешел к стадии руководителя, многое упустив на этапе формирования себя как специалиста, эксперта. Приятно осознавать, что все задуманное получилось.

Какие черты вашей личности помогают вам в работе больше всего? Какие являются наиболее проблематичными?
Помогают - инициативность, решительность, креативность, активность. Проблематичные - замкнутость, ранимость, низкая стрессоустойчивость, безотказность.

Если бы вы могли изменить только что-то одно в своей личности, в своем характере - что бы это было?
безотказность