[ENFJ] Менеджер по закупкам

Кем вы работаете (профессия, должность)? Считаете ли вы эту работу работой своей мечты? Почему?
Менеджер по закупкам. Нет. Я о ней не мечтала, но она приносит стабильный доход. Мне не хватает креатива и развития.

Как вы нашли вашу текущую работу? Какие ошибки при этом вы сделали? Что бы вы сделали по-другому, если бы могли все изменить?
Я закончила филологический факультет с дополнительной специализацией история. На пятом курсе прошла переквалификацию на менеджера организации. Если бы можно было изменить прошлое, я выбрала бы творческую профессию. Возможно, дизайнера.

Что вам нравится делать на работе? Что не нравится?
Мне нравится проводить аналитические процессы. Сравнивать и выбирать наиболее выгодные варианты закупки. Снижать по-максимому затраты на закупку. Часто ощущаешь азарт, когда понимаешь , что смогла добиться реальной выгоды и принести пользу и фирме и клиентам

Кем вы хотели быть, когда вам было 10 лет? Что сейчас изменилось?
Ветеринаром. Меня пугают вид крови и мучений живых существ.

Если кто-то с вашим типом личности сейчас бы выбирал будущую профессию, работу - что бы вы посоветовали ему?
Слушать свой внутренний голос. Больше пробовать , ходить на различные курсы и тренинги. Возможно, так легче понять, что именно в дальнейшем тебе захочется делать и что будет не просто работой, а увлечением.

Оглядываясь назад на свою карьеру, свой профессиональный путь, о чем вы сожалеете больше всего? Из-за чего чувствуете себя счастливым(ой)?
Я затрудняюсь ответить.

Какие черты вашей личности помогают вам в работе больше всего? Какие являются наиболее проблематичными?
Считаю, что прекрасно чувствую людей, их настрой и ожидания. Умею располагать к себе людей. Использовать их так, что они сами того не подозревая, помогают добиться моих целей. Всегда умею объяснить почему отказываю. И это не настраивает их против меня. Они входят в мое положение и понимают, что не я такая вредная, а обстоятельства сложились таким образом. Проблемным для меня всегда было то обстоятельство, что я не умею скрывать своих чувств, у меня все написано на лице. Зачастую, сама на себя злюсь за это. Принимаю могое близко к сердцу. Долго прокручиваю в голове свои неудачи, постоянно рефлексирую. Легко ранима.

Если бы вы могли изменить только что-то одно в своей личности, в своем характере - что бы это было?
Убрала бы свою плаксивость, то, что называется "слезы близко".