[INFP] Инженер-конструктор

Кем вы работаете (профессия, должность)? Считаете ли вы эту работу работой своей мечты? Почему?
Ведущий инженер-конструктор отдела капитального строительства на пром. предприятии. Профессия мне данная нравится, но на нынешнем месте работы довольно много однообразия и мало развития.

Как вы нашли вашу текущую работу? Какие ошибки при этом вы сделали? Что бы вы сделали по-другому, если бы могли все изменить?
На данное место работы устроилась после прохождения производственной практики во время учебы в институте.Считаю, что ошибок при нахождении работы не делала, т к по итогам прохождения практики работодательль сам предложил устроиться на предприятие, опыта практического у меня на момент выпуска из института было очень мало, а здесь были определенные возможности опыт наработать.

Что вам нравится делать на работе? Что не нравится?
В общем и целом мне нравится выполнять всю работу как проектного характера, так и работу в полевых условиях. Не нравится когда подряд идет несколько однообразных проектов, становится скучно.

Кем вы хотели быть, когда вам было 10 лет? Что сейчас изменилось?
В этом возрасте я хотела быть модельером. Иногда я занимаюсь шитьем в свободное от работы время.

Если кто-то с вашим типом личности сейчас бы выбирал будущую профессию, работу - что бы вы посоветовали ему?
Не слушать никого и выбирать профессию по своим задаткам и интересам.

Оглядываясь назад на свою карьеру, свой профессиональный путь, о чем вы сожалеете больше всего? Из-за чего чувствуете себя счастливым(ой)?
Пока мой профессиональный путь слишком короток, чтобы о чем-то сожалеть. Счастливой чувствую себя в компании любимых друзей, с семьей, на природе и практически в любые моменты жизни)

Какие черты вашей личности помогают вам в работе больше всего? Какие являются наиболее проблематичными?
Помогают ответственность, исполнительность, коммуникабельность и умение найти подход к разным людям. Могу забыть о том, что необходимо сделать, теряю интерес к делу, если становится скучно, могу бросить дело не закончив его.

Если бы вы могли изменить только что-то одно в своей личности, в своем характере - что бы это было?
Ничего не стала бы менять.