[INFP] Предприниматель, стартапер, поэт, рэпер

Кем вы работаете (профессия, должность)? Считаете ли вы эту работу работой своей мечты? Почему?
Мне сложно называть работой свою работу, я даже затрудняюсь ответить чем конкретно занимаюсь. Я предприниматель, стартапер, поэт, рэпер

Как вы нашли вашу текущую работу? Какие ошибки при этом вы сделали? Что бы вы сделали по-другому, если бы могли все изменить?
Я ушел из бизнеса, которым занимался на протяжении трех лет, потому что не видел развития для себя. Собирался уехать в другой город, чтобы начать новый проект, но так этого и не сделал по разным причинам. После полного разочарования решил "Делать ничего". На протяжении трех месяцев я разбирался в себе, общался только с самыми близкими, занимался творчеством, медетировал, употреблял... Чуть позже с другом по творчеству начали снимать видео о нашем деле... Получая обратную связь от людей в соц. Сетях, я загорелся идеей снимать сериал и начал интересоваться тем как это происходит, а именно создание фильмов. У меня снова появился огонь в глазах и я говорил только об этом... В свое городе нашел тусовку энтузиастов и мечтателей в рядах которых быстро стал одним из руководителем и организатором. Чуть позже организовал курсы по актерскому мастерству с очень известным человеком. В данный момент это мой последний проект, но и этим я сейчас не занимаюсь в полную силу. Вся проблема лишь в том, что я начинаю что-то довожу до определенного этапа и мой интерес пропадает. Я знаю что мне нужно делать, но не делаю. Я бы взял в команду человека, который любит заниматься рутиной и все систематизировать.

Что вам нравится делать на работе? Что не нравится?
Я люблю что-то придумывать и обсуждать новые идеи, начинать что-то новое. Мне нравится в головах людей решать их проблемы и внутренние конфликты, направлять их, давать новую информацию. Мне нравится зажигать людей, и мотивировать. Мне не нравится заниматься одним и тем же... И я устал уже писать это))

Кем вы хотели быть, когда вам было 10 лет? Что сейчас изменилось?
Банкиром) сейчас я понимаю, что заниматься делом только ради денег мне неинтересно, это не мое.

Если кто-то с вашим типом личности сейчас бы выбирал будущую профессию, работу - что бы вы посоветовали ему?
Прислушаться к себе и вспомнить моменты когда он горел тем, чем занимается... Подумать что именно его так зажигало, и вернуться к истокам.

Оглядываясь назад на свою карьеру, свой профессиональный путь, о чем вы сожалеете больше всего? Из-за чего чувствуете себя счастливым(ой)?
Я могу сожалеть только о потерянном времени, о том что я не доводил дело до конца, о том что иногда я искал смысл жизни, а не создавал его сам. Из-за того, что я живу, из-за того что я именно такой.

Какие черты вашей личности помогают вам в работе больше всего? Какие являются наиболее проблематичными?
Я легко понимаю проблемы людей, понимаю мотивы которыми они руководствуются, предвижу их реакцию, и действия в будущих условиях, поэтому до того как это произошло стараюсь найти выход, и предотвратить это. Есть люди которые требуют конкретику, а я люблю оставлять за собой возможность принять решение в последний момент руководствуясь своими желаниями в будущем времени, потому что сейчас одно, если это утро, а вечером у меня может хомячок заболеть, и это будет для меня гораздо важней!

Если бы вы могли изменить только что-то одно в своей личности, в своем характере - что бы это было?
Я бы хотел быть более дисциплинированным после принятия какого-либо решения. Иногда я ставлю слишком много думаю, а что подумают, или почувствуют окружающие себе в убыток.