[INFP] Геодезист

Кем вы работаете (профессия, должность)? Считаете ли вы эту работу работой своей мечты? Почему?
Геодезист. строительство зданий и сооружений. пробовал разные сферы геодезии и организации-работодатели были разнообразные. из всех сторон любой компании мне важны: стабильность оплаты труда, востребованность организации во мне, востребованность организации на рынке, польза для социума, спокойные доверительные деловые отношения с некоторой долей домашней, то есть приемлемой для работы обстановкой. без зависти, сплетен, отвлечения от дела( на примере телефонного звонка во время работы), некоторые уступки со стороны руководства в плане графика работы, общая лояльность, понимание и доверие со стороны руководства ко мне, рабочему процессу... я нашёл такую работу и организацию)

Как вы нашли вашу текущую работу? Какие ошибки при этом вы сделали? Что бы вы сделали по-другому, если бы могли все изменить?
-случайно по объявлению на малоизвестном сайте по поиску работы. -до этого долго искал себя. это скорее не ошибки, а опыт. -я бы поступил по профилю. сам не догадался, подсказать было некому. теперь сам пытаюсь догнать упущенное)

Что вам нравится делать на работе? Что не нравится?
нравится быть полезным. не нравится безразличие или игнорирование.

Кем вы хотели быть, когда вам было 10 лет? Что сейчас изменилось?
космонавтом. сейчас я Геодезист.

Если кто-то с вашим типом личности сейчас бы выбирал будущую профессию, работу - что бы вы посоветовали ему?
определиться с тем, что человек хочет и что хорошо умеет делать. выбор из двух всегда проще.

Оглядываясь назад на свою карьеру, свой профессиональный путь, о чем вы сожалеете больше всего? Из-за чего чувствуете себя счастливым(ой)?
о том, что не было физической возможности обучиться своевременно профессионально. я не против тратить своё время на эту работу. и меня она подстёгивает к действию)

Какие черты вашей личности помогают вам в работе больше всего? Какие являются наиболее проблематичными?
дипломатичность, любознательность, упорство нередко в работе мешает доброта.

Если бы вы могли изменить только что-то одно в своей личности, в своем характере - что бы это было?
наглости немного бы