[INFP] Специалист по аренде

Кем вы работаете (профессия, должность)? Считаете ли вы эту работу работой своей мечты? Почему?
Я работаю специалистом по аренде технологических позиций в крупной телекоммуникационной компании. Мне нравится моя работа на данный момент, но я не могу ее назвать работой своей мечты.

Как вы нашли вашу текущую работу? Какие ошибки при этом вы сделали? Что бы вы сделали по-другому, если бы могли все изменить?
Эту работу я нашел больше по случайному стечению обстоятельств и первые 2 года работал на чистом энтузиазме и интересе - зарплаты хватало только на проезд и самое необходимое. Ошибки? Наверное где-то не хватало решительности при построении карьеры - когда нужно было ломиться за должностью. Но я не считаю это минусом, потому что сейчас я Мастер в своей области как минимум в своем городе.

Что вам нравится делать на работе? Что не нравится?
Мне нравится нестандартный подход к решению почти каждой задачи. Нравится общаться с людьми. Они изначально приходят со своей проблемой или требованием - и моя задача найти решение чтобы это устраивало обе стороны. Нравится что-то необычное, видеть как людям самим станосится лучше, хотя им нужно было просто выговориться, а не решить проблему, которой потом и не становится. Не нравится бюрократизм и подхалимство сотрудников.

Кем вы хотели быть, когда вам было 10 лет? Что сейчас изменилось?
В дестве я мечтал стать сапером и спасать этим многие жизни, приносить добро. Я был очень замкнутым мальчиком и поэтому эта профессия мне нравилась. А еще потому, что если я совершу роковую ошибку, то она будет последней. Странно наверное в 10 лет думать такое. Сейчас мне нравится так же помогать людям, но делаю я это по-другому и не за "спасибо" и какие-то вещи, а просто так.

Если кто-то с вашим типом личности сейчас бы выбирал будущую профессию, работу - что бы вы посоветовали ему?
Если бы я советовал такому как я? Наверное Юрист или следователь - обе профессии очень близки. В одной нужно умение убеждать, а в другой - нестандартный взгляд, в чем-то даже подозрительность и некоторое внимание к деталям.

Оглядываясь назад на свою карьеру, свой профессиональный путь, о чем вы сожалеете больше всего? Из-за чего чувствуете себя счастливым(ой)?
Сожалею о том, что порой искал себя там, где не стоило. Но в конце концов - это и дало мне общий взгляд на вещи и мир - без этого опята я наверное не смог бы увидеть все то, что вижу, чувствую и замечаю сейчас. Счастливым - когда получается то, что казалось невозможным, какие-то успехи, пусть даже небольшие. Нравится, когда человек, собеседник и коллега относится с уважением к тебе за твою работу.

Какие черты вашей личности помогают вам в работе больше всего? Какие являются наиболее проблематичными?
Помогают больше умение чувствовать людей и некая интуиция - такой неких холодок или мурашки по коже, когда уже знаешь результат. Так же умение убеждать и решать споры спокойно и мягко. Проблематичность в том, что я не признаю лидера (директора,начальника) если он таким не является. Ему я это точно не покажу, но для себя буду всегда иметь ввиду. Вижу некомпетентность, или когда человек "плавает" в каком-то вопросе и пытается при этом что-то тебе доказать.

Если бы вы могли изменить только что-то одно в своей личности, в своем характере - что бы это было?
Наверное ревность. Она очень мешала мне долгие годы, но наверное только сейчас я сумел разобраться в себе и понять ее причины. Хотя до сих пор она есть. Ревность мешает и порой сильно отвлекает от настоящих чувств человека к тебе и от этого порой все ломается.