[INTJ] Менеджером по кадровому сопровождению

Кем вы работаете (профессия, должность)? Считаете ли вы эту работу работой своей мечты? Почему?
Я работаю менеджером по кадровому сопровождению в транснациональной компании. Мне нравится общаться с большим количеством людей, а также помогать им. Минусом моей работы является большое количество бумажной и рутинной работы. Дальнейшее свое развитие вижу в сфере обучения персонала, так как во второму образованию я психолог, мне всегда было интересно то, что связано с раскрытием потенциала каждого человека.

Как вы нашли вашу текущую работу? Какие ошибки при этом вы сделали? Что бы вы сделали по-другому, если бы могли все изменить?
Мне очень хотелось работать в отделе персонала, это была моя мечта. Но у меня не было опыта в этой области. И тогда я пошла работать ассистентом. Затем, благодаря своим любознанию, упорству и здоровым амбициям меня повысили до менеджера с расширением зоны ответственности

Что вам нравится делать на работе? Что не нравится?
Больше нравится коммуникация, аналитическая работа и консультирование. Не нравится рутинная бумажная работа.

Кем вы хотели быть, когда вам было 10 лет? Что сейчас изменилось?
Я хотела быть фельдшером,как потом в течение учебы выяснилось, что гуманитарные науки мне даются легче и вызывают интерес. Но учиться в математическом классе, а потом поступить на экономиста в то время меня склонили родители и учителя, ссылаясь на то, что профессия экономиста является престижной. И я закончила успешно ВУЗ, но поняла, что это не мое. И годы потрачены на это зря. Сразу после окончания первого института я подала документы в педагогический университет и исполнила свою мечту- я стала психологом.

Если кто-то с вашим типом личности сейчас бы выбирал будущую профессию, работу - что бы вы посоветовали ему?
Люди с моим типом личности обладают хорошей памятью и аналитическими способностями, а также сильным логичным мышлением. Наверное стоит учесть все эти качества при выборе професси, в которой это ценится.

Оглядываясь назад на свою карьеру, свой профессиональный путь, о чем вы сожалеете больше всего? Из-за чего чувствуете себя счастливым(ой)?
Сожалею больше всего о том, что не уделила в свое время особое внимание изучению английского языка. Знание иностранного языка сейчас открывает двери многим людям на пути к карьере.

Какие черты вашей личности помогают вам в работе больше всего? Какие являются наиболее проблематичными?
Коллеги ценят меня за надежность, сотрудничество и хорошую память. Моя слабая сторона в том, что я очень терпелива и зачастую могу действовать в ущерб своим интересам. Не люблю конфликтовать, поэтому многие вопросы могут оставаться нерешенными долгое время.

Если бы вы могли изменить только что-то одно в своей личности, в своем характере - что бы это было?
Я слишком серьезно ко всему отношусь и очень много думаю, поэтому я бы добавила себе легкости и простоты