[INTP] Студент-издатель

Кем вы работаете (профессия, должность)? Считаете ли вы эту работу работой своей мечты? Почему?
На данный момент я студентка дистанционной формы обучения по специальности "Издательское дело и редактирование", но хочу изучать не только это, но и астрофизику или медицину. Кроме этого, я работала до поступления в университет - "отвечала на письма" в брачном агентстве, потом работала официанткой, но это всё были временные работы.

Как вы нашли вашу текущую работу? Какие ошибки при этом вы сделали? Что бы вы сделали по-другому, если бы могли все изменить?
Текущей работы, кроме учебы, нет, но я планирую снова устраиваться на работу, но не по своей специальности, поскольку её в городе, в котором я вынудждено оказалась, нет. Если за работу брать учебу, то я бы сказала, что поступала бы на другую специальность, возможно медицина или физика, химия или астрономия. Поступала бы потому, что от этого было бы больше результата, больше возможностей найти работу.

Кем вы хотели быть, когда вам было 10 лет? Что сейчас изменилось?
В десять лет я хотела быть банкиром, потом певицей, учителем... Много кем. С тех пор изменилось лишь то, что после окончания музыкальной школы я перехотела быть певицей (не хочу пугать людей голосом своим), а с математикой у меня не вышло, поэтому про банк я даже боюсь думать. Я всё так же хотела бы быть учителем, поскольку мне это нравится, я бы всё ещё хотела бы заниматься творческой работой, хотя очень неуверенна в себе, да и понимаю, что толку и вероятности успеха в этом деле крайне мало.

Если кто-то с вашим типом личности сейчас бы выбирал будущую профессию, работу - что бы вы посоветовали ему?
Выбирать работу, которая найдет практическое применение, от которой вы сможете видеть результат, причем наверняка. Поскольку иначе будет обидно. Думаю, людям с таким типом личности будет походить работа, которая не сильно будет сковывать их в определенных рамках, дасть возможность выражаться, делать что-то новое и давать это людям.

Оглядываясь назад на свою карьеру, свой профессиональный путь, о чем вы сожалеете больше всего? Из-за чего чувствуете себя счастливым(ой)?
Я не чувствую себя счастливой со своей специальностью, поскольку не вижу, что после окончания университета (а это мне ещё должно повезти) я смогу по ней работать. При той ситуации, в которая оказалась не только я, но и другие люди тоже, я не найду ей применение и только смогу дипломом чистить зимние окна от снега, а в остальное время работать продавщицей. Пока ничто не делует меня счастливой.

Какие черты вашей личности помогают вам в работе больше всего? Какие являются наиболее проблематичными?
При всех обстоятельствах, я неплохо прогнозирую, нахожу логические ошибки, фактические, поскольку хорошо вижу причинно-следственнык связи и также запоминаю факты. Проблемным является то, что иногда я не хочу браться за то, от чего, как я вижу, толка не будет, поэтому не хочу редактировать тексты, которые по своей идее просто "бредовы". Я не хочу тратиться на бесполезные вещи.

Если бы вы могли изменить только что-то одно в своей личности, в своем характере - что бы это было?
Лень, боязнь и пессимизм. А ещё некую боязнь людей. Эти личностные качества очень мешают в жизни.